Costelinhas de Porco na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas de porco na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas de porco na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinhas de Porco na Pressão

Foto: ANTONIO OLIVEIRA

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

374,81kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com limão e sal.

  • 2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola.

  • 3. Coloque os outros ingredientes.

  • 4. Não é necessário colocar água.

  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo.

  • 6. A partir do momento que começar a pressão, deixe em fogo baixo por 20 minutos.

  • 7. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

  • 8. Prove o sal.

  • 9. Sirva com arroz branco, farofa e com o caldo que se formou no fundo.

Dicas
Dica: na hora do cozimento, coloque 1 colher (chá) de casca de limão siciliano picada sem a parte branca.
Comentários

0

0 avaliações