Costelinhas Embriagada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas embriagada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas embriagada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinhas Embriagada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

503,56kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava bem a carne, separe as costelinhas tempere e jogue a pinga. Deixa descansando por umas 2 horas.

  • 2. Passado o tempo leva ao fogo numa panela com um pouco de óleo e o liquido dos temperos. Dar uma boa refogada.

  • 3. Depois põem numa assadeira com um pouco de óleo, leva ao forno regado com o molho que se formou cobre com papel alumínio nos primeiros 20 minutos, depois tira e deixa assar, vai sempre regando com o molho que se forma.

Dicas

Essa é uma receita muito saborosa pode ser servido com arroz e farofa e uma saladinha. Crédito da receita: Não posso beber bebidas alcoolicas mais uso nas minhas comidas. Essa receita é a minha família, fazíamos dia de jogo.

Comentários

0

0 avaliações