Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
521,86kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.
2. Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
3. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs.
4. Misture o mel com a mostarda e reserve.
5. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.
6. Retire do forno.
7. Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos.
8. Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.