Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas glaceadas com mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas glaceadas com mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

521,86kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.

  • 2. Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.

  • 3. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs.

  • 4. Misture o mel com a mostarda e reserve.

  • 5. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 6. Retire do forno.

  • 7. Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos.

  • 8. Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações