Couscous Marroquino com Filé de Cordeiro ao Molho de Ervas
Preparo
2h0
Porções
3
Calorias*
947,54kcal
Valor por porção
R$ 21,01
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés de cordeiro com sal e pimenta branca e deixe pegando gosto por pelo menos 1 hora. Adicione o couscous aos poucos na água fervente, mexendo sempre. Acrescente metade da colher de manteiga e mexa até secar um pouco. Desligue o fogo e abafe, por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso refogue na outra metade da manteiga, a cebola e os legumes. Em seguida acrescente o vinho branco, sal e pimenta. Finalizando, misture o couscous com os legumes refogados e enforme (forma untada com óleo).
2. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite os filés de cordeiro temperados no ponto desejado. Quando totalmente cozido, sirva acompanhado do cous cous e do molho de ervas.
Molho
1. Esquente o azeite, coloque o alho, as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta.
2. Observação:Não torrar o alho, só dar uma leve dourada.
Claudia Dabague04/03/2010
Uma delicia, adoro cordeiro, fiz a receita, ficou maravilhoso!!!!!! Como tenho descendência árabe, fiz e adorei o gosto e tds.Aqui em casa gostaram.