Couscous Marroquino com Filé de Cordeiro ao Molho de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous marroquino com filé de cordeiro ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous marroquino com filé de cordeiro ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscous Marroquino com Filé de Cordeiro ao Molho de Ervas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

3

Calorias*

947,54kcal

Valor por porção

R$ 21,01

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de cordeiro com sal e pimenta branca e deixe pegando gosto por pelo menos 1 hora. Adicione o couscous aos poucos na água fervente, mexendo sempre. Acrescente metade da colher de manteiga e mexa até secar um pouco. Desligue o fogo e abafe, por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso refogue na outra metade da manteiga, a cebola e os legumes. Em seguida acrescente o vinho branco, sal e pimenta. Finalizando, misture o couscous com os legumes refogados e enforme (forma untada com óleo).

  • 2. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite os filés de cordeiro temperados no ponto desejado. Quando totalmente cozido, sirva acompanhado do cous cous e do molho de ervas.

Molho

  • 1. Esquente o azeite, coloque o alho, as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta.

  • 2. Observação:Não torrar o alho, só dar uma leve dourada.

Comentários

4

2 avaliações

Claudia Dabague04/03/2010

Uma delicia, adoro cordeiro, fiz a receita, ficou maravilhoso!!!!!! Como tenho descendência árabe, fiz e adorei o gosto e tds.Aqui em casa gostaram.

claudia regina13/05/2008

excelente. para os não-muçulmanos, pode trocar a carne de cordeiro por carne de porco, imensamente mais barata e com sabor semelhante.