Coxão Duro com Abobora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxão duro com abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxão duro com abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxão Duro com Abobora

Foto: Vera Helena

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

365,92kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão frite as cebolas com 2 colheres de óleo.

  • 2. Acrescente o alho e deixe fritar, acrescente o coxão duro e frite para selar a carne.

  • 3. Adicione o toicinho, a paprica, aji-no-moto e o tempero baiano.

  • 4. Adicione 1 lata de cerveja, mexa ate misturar todos os temperos, adicione 600 ml de água e leve para a pressão por 30 minutos.

  • 5. Retire da pressão verifique a macies da carne, se necessário leve novamente a pressão.

  • 6. Verifique o sal e acrescente as aboboras leve para a pressão por mais 10 minutos ou ate as aboboras ficarem bem macias.

  • 7. Acrescente salsinha a gosto e sirva com arroz branco ou purê de batata.

Dicas

Minha Criação, Gosto da Serra

Comentários

0

0 avaliações