Coxão Duro com Batata Bolinha ao Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxão duro com batata bolinha ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxão duro com batata bolinha ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxão Duro com Batata Bolinha ao Molho

Foto: Sandra Heloisa de Oliveira Daniel

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

296,62kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a carne, introduza dentro os pedaços da linguiça.

  • 2. Depois junte o sachê de caldo de carne, a cebola,o alho pegue a panela de pressão e ponha a carne.

  • 3. Leve ao fogo sem tampar deixe dourar de todos os lado ,depois acrescente o molho de tomate e a agua.

  • 4. Quente tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos passado esse tempo desligue o fogo deixe a pressão sair e junte as batata com a casca.

  • 5. Volte a tampar a panela e deixe no fogo po mais 10 minutos.

  • 6. Depois desse tempo apague o fogo deixe a pressão sair.

  • 7. Retire a carne e as batatas e reserve e deixe o molho que sobrou na panela apurar bastante.

  • 8. Ponha numa travessa a carne e as batatas regue com esse molho e sirva.

Dicas

Eu lavei as batatas com detergente em agua corrente e depois deixe de molho em agua com vinagre para tirar todas as impurezas ja que a batata vai ser consumida com a casca.

Comentários

5

1 avaliações

Taise Sales18/02/2015

Muito bom amei .