Coxão Duro com Cenouras

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Coxão Duro com Cenouras

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

323,83kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos grandes, tire a pele e a semente dos tomates, corte a cenoura em rodelas, e pique a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, e a cebolinha.

  • 2. Tempere a carne com sal e reserve.

  • 3. Na panela de pressão, coloque azeite e leve ao fogo.

  • 4. Quando estiver bem quente, adicione a cebola e o alho e frite-os.

  • 5. Em cerca de dois ou três minutos, coloque os cubos de carne para fritar até dourá-la, o que deve levar alguns minutos também.

  • 6. Com a carne frita, despeje o tomate picado, a cenoura cortada em rodelas, a salsinha e a cebolinha picadas, as folhas de sálvia e louro, e a pimenta dedo-de-moça.

  • 7. Adicione água suficiente para deixar a carne submersa, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão por cerca de 40 minutos.

  • 8. Abra então a panela e deixe ferver mais alguns minutos para o molho engrossar.

  • 9. Sirva em seguida como preferir.

Dicas

Crédito da receita: Blog Minerva

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