Coxão Duro com Cenouras
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
323,83kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos grandes, tire a pele e a semente dos tomates, corte a cenoura em rodelas, e pique a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, e a cebolinha.
2. Tempere a carne com sal e reserve.
3. Na panela de pressão, coloque azeite e leve ao fogo.
4. Quando estiver bem quente, adicione a cebola e o alho e frite-os.
5. Em cerca de dois ou três minutos, coloque os cubos de carne para fritar até dourá-la, o que deve levar alguns minutos também.
6. Com a carne frita, despeje o tomate picado, a cenoura cortada em rodelas, a salsinha e a cebolinha picadas, as folhas de sálvia e louro, e a pimenta dedo-de-moça.
7. Adicione água suficiente para deixar a carne submersa, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão por cerca de 40 minutos.
8. Abra então a panela e deixe ferver mais alguns minutos para o molho engrossar.
9. Sirva em seguida como preferir.