Coxao Duro Com Molho de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxao duro com molho de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxao duro com molho de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxao Duro Com Molho de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

367,02kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a carne já limpa. Retire do fogo e reserve em local aquecido. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Volte a carne ao fogo, adicione o suco de abacaxi, a água, o caldo de carne, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressão e abra a panela. Retire a carne, fatie e transfira para uma travessa. Volte a panela ao fogo e cozinhe o molho em fogo baixo por mais 10 minutos. Espalhe esse molho sobre a carne, polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhado de legumes. Dica: O abacaxi e um ótimo amaciante de carnes - substitua o suco concentrado pela mesma quantidade de suco natural. Alem de dar maciez a carne, o abacaxi e muito bom para a saúde, pois e rico em vitaminas e sais minerais.

Dicas

Retirada do livreto Puro Sabor.

pronto em: 1 hora. Rendimento: 6 porçoes. 

Comentários

0

0 avaliações