Coxão Duro Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxão duro fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxão duro fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxão Duro Fácil

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

401,85kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a peça de carne, passe o sal grosso por toda a volta, enrole no papel alumínio, leve em fogo baixo e depois de uma meia hora vai aumentando o fogo.

  • 2. Quando estiver macio, vc vai espetando o garfo para ver vc desembrulha e deixa dourar, fica muito bom e é muito fácil de fazer.

Dicas

Material extra: papel alumínio para embrulhar.

quem me ensinou esta receita foi a dona do açougue de onde eu compro carne

Comentários

0

0 avaliações