Coxão Duro Recheado com Ervas e Cheddar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxão duro recheado com ervas e cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxão duro recheado com ervas e cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxão Duro Recheado com Ervas e Cheddar

Foto: JOSÉ JULIO DE SOUZA

Preparo

1h25

Porções

6

Calorias*

393,57kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas. Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel alumínio de deixe dourar. Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.

  • 3. Dica: Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.

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