Coxão Mole com Brocólis e Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxão mole com brocólis e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxão mole com brocólis e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxão Mole com Brocólis e Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

292,15kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em iscas finas.

  • 2. Tempere com glutamato monossódico e sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Passe levemente a carne no amido de milho, frite em óleo bem quente e reserve.

  • 5. No mesmo óleo coloque a cenoura laminada e o brocólis.

  • 6. Em outra panela com um pouco de óleo coloque a carne, os legumes, o gengibre, o shoyu, o caldo de carne, uma pitada de sal e açúcar.

  • 7. Deixe cozinhar.

  • 8. Sirva com arroz branco ou arroz com presunto, ovo e cebolinha.

Comentários

4

3 avaliações

Leticia Barboza23/04/2014

Muito fácil de fazer e bem rápida. Um sabor oriental que pode servi como base para yakissoba, o molho do cozimento ficou super saboroso. Pra quem curte uma ardidinho, sugiro uma pitada de pimenta do reino no tempero da carne e no molho.

janaina14/05/2011

Olá. Vou fazer essa receita ainda hoje e gostaria de saber com o que eu posso substituir o brócolis porque eu estou sem ele em casa e se eu fizer sem ele, tem que tirar algum ingrediente ou fica os mesmos? Agradeço desde já.

CyberCook14/05/2011

Prezada Janaina Bom dia! Não precisa substituir o brócolis e a receita continua igual. Abraços Equipe Cyber Cook

Edno Ferrreira Souto Junior11/08/2008

O preparo é muito facíl e o sabor é melhor ainda, pode-se deixar os bifes grandes também. Abçs.