Coxão Mole com Brocólis e Cebola
Preparo
25 min
Porções
5
Calorias*
292,15kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em iscas finas.
2. Tempere com glutamato monossódico e sal.
3. Reserve.
4. Passe levemente a carne no amido de milho, frite em óleo bem quente e reserve.
5. No mesmo óleo coloque a cenoura laminada e o brocólis.
6. Em outra panela com um pouco de óleo coloque a carne, os legumes, o gengibre, o shoyu, o caldo de carne, uma pitada de sal e açúcar.
7. Deixe cozinhar.
8. Sirva com arroz branco ou arroz com presunto, ovo e cebolinha.
Leticia Barboza23/04/2014
Muito fácil de fazer e bem rápida. Um sabor oriental que pode servi como base para yakissoba, o molho do cozimento ficou super saboroso. Pra quem curte uma ardidinho, sugiro uma pitada de pimenta do reino no tempero da carne e no molho.