Cozidão de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozidão de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozidão de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozidão de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

237,16kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços.

  • 2. Na panela de pressão coloque o molho inglês, a carne, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinho.

  • 3. Deixe absorver esse tempero por 15 minutos.

  • 4. Leve os ingredientes da panela para ferver.

  • 5. Acrescente 1 tomate, 1 cebola, a metade do pimentão e a cebolinha com o coentro.

  • 6. Junte 2 copos de água e deixe ferver na pressão por mais 10 minutos.

  • 7. Adicione o caldo de carne, as batatas em pedaços, a abóbora em pedaços, os maxixes inteiros, os pedaços de mandioca, o tomate, a cebola e a outra metade do pimentão.

  • 8. Deixe ferver na pressão por 5 minutos.

  • 9. Após o tempo de cozimento, desligue a panela, deixe perder a pressão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações