Cozidão de Carne
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
237,16kcal
Valor por porção
R$ 5,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços.
2. Na panela de pressão coloque o molho inglês, a carne, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinho.
3. Deixe absorver esse tempero por 15 minutos.
4. Leve os ingredientes da panela para ferver.
5. Acrescente 1 tomate, 1 cebola, a metade do pimentão e a cebolinha com o coentro.
6. Junte 2 copos de água e deixe ferver na pressão por mais 10 minutos.
7. Adicione o caldo de carne, as batatas em pedaços, a abóbora em pedaços, os maxixes inteiros, os pedaços de mandioca, o tomate, a cebola e a outra metade do pimentão.
8. Deixe ferver na pressão por 5 minutos.
9. Após o tempo de cozimento, desligue a panela, deixe perder a pressão e sirva.