Cozido à Baiana

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Cozido à Baiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

355,20kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o mocotó e a costela com limão e tempere-os com alho amassado, pimenta e cominho e sal.

  • 2. Lave as carnes salgadas com limão e ponha para dessalgar durante 6 horasm trocando a água de uma em uma hora.

  • 3. Prepare o tempero, batendo no liquidificador as cebolas, o alho, o pimentão, os tomates, as cebolas, a cebolinha, o coentro e a hortelã.

  • 4. Adicione o vinagre, o extrato de tomates, a pimenta, o cominho, o molho de soja e reserve.

  • 5. Refogue todas as carnes com o óleo de oliva e o tempero, por 30 minutos.

  • 6. Em seguida adicione a folha de louro, o hortelã graúdo, o milho e água suficiente para cozinhar as carnes.

  • 7. Depois das carnes cozidas, use o caldo para cozinhar também as verduras.

  • 8. Com o caldo obtido, faça um pirão e sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários

5

3 avaliações

Fernandes 10/12/2011

Muito bom João. Matou a pau.

gabriela 22/11/2011

isso que e um cozido!eu n gosto do mocotó por isso não coloquei,mas meus créditos ao pirão,que aproveita o caldo das verduras e por isso tem muitos nutrientes.huuummmm

mario ferreira27/12/2007

muito bom.