Cozido à Baiana
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
355,20kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o mocotó e a costela com limão e tempere-os com alho amassado, pimenta e cominho e sal.
2. Lave as carnes salgadas com limão e ponha para dessalgar durante 6 horasm trocando a água de uma em uma hora.
3. Prepare o tempero, batendo no liquidificador as cebolas, o alho, o pimentão, os tomates, as cebolas, a cebolinha, o coentro e a hortelã.
4. Adicione o vinagre, o extrato de tomates, a pimenta, o cominho, o molho de soja e reserve.
5. Refogue todas as carnes com o óleo de oliva e o tempero, por 30 minutos.
6. Em seguida adicione a folha de louro, o hortelã graúdo, o milho e água suficiente para cozinhar as carnes.
7. Depois das carnes cozidas, use o caldo para cozinhar também as verduras.
8. Com o caldo obtido, faça um pirão e sirva acompanhado de arroz branco.
Fernandes 10/12/2011
Muito bom João. Matou a pau.