Cozido à mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
8
Calorias*
201,23kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em uma panela de pressão. Refogue a cebola e a carne, até que a pimenta doure (10 minutos). Tempere com sal e pimenta e depois junte água na panela até que fique 3 dedos acima da carne. Junte a cenoura e os pimentões, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Abra a panela e acrescente o repolho e a batata.
2. Tampe novamente e deixe cozinhar mais 10 minutos (contados depois da pressão começar). Abra a panela e junte a azeitona, o palmito e espere que seque um pouco o caldo (cerca de 5 minutos). Por último, junte a salsinha e desligue o fogo. Sirva quente.