Cozido à Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido à Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

256,56kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne com a pimenta

  • 2. Cubra com a água, tempere com sal, pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar

  • 3. Retire pressão, abra a panela e adicione a cenoura, a cebola, o pimentão e a batata

  • 4. Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos, após começar a chiar

  • 5. Retire a pressão,abra a panela e coloque o repolho, a azeitona e o palmito

  • 6. Cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada e retire do fogo

  • 7. Polvilhe com salsa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações