Cozido à Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
256,56kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne com a pimenta
2. Cubra com a água, tempere com sal, pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar
3. Retire pressão, abra a panela e adicione a cenoura, a cebola, o pimentão e a batata
4. Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos, após começar a chiar
5. Retire a pressão,abra a panela e coloque o repolho, a azeitona e o palmito
6. Cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada e retire do fogo
7. Polvilhe com salsa e sirva.