Cozido à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coza em água todas as carnes.

  • 2. Aquelas que forem salgadas devem ficar de molho umas horas, só depois se podem pôr a cozer.

  • 3. Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto.

  • 4. Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos, depois as carnes de porco, e só no fim, depois de bem cozida, a carne de vaca.

  • 5. Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início.

  • 6. Quando cozidos, retire a panela do lume, deixando os legumes dentro.

  • 7. Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes.

  • 8. Acompanha feijão branco cozido, cozido na água dos legumes, e arroz de forno ou branco.

Comentários

0

0 avaliações