Cozido à portuguesa
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
385,65kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocam-se as carnes salgadas de molho.
2. Prepara-se uma panela grande e cozem-se em água todas as carnes.
3. Tempere com um pouco de azeite e sal.
4. Vão retirando as linguiças, a carne de porco, a galinha e por fim a carne de vaca que é a que demora um pouco mais a cozer.
5. Depois de retiradas as carnes, cozem-se os legumes na mesma água.
6. Após a cozedura retire-os e coza o feijão branco.
7. Sirva as carnes numa travessa com os legumes.
8. À parte coloque o feijão branco cozido e o arroz.
barbara almeida silva 02/06/2013
muito obrigada por colocar a receita do COZIDO A PORTUGUESA eu tinha que apresentar uma receita portuguesa e esse foi o ÚNICO SITE COM OS CRITÉRIOS que eu precisava que pode me atender OBRIGADÃO E ABRAÇOS E BEIJOS