Cozido ao Molho de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido ao molho de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido ao molho de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido ao Molho de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

303,15kcal

Valor por porção

R$ 8,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços grandes (4 dedos), tempere com sal e alho picadinhos (não precisa selar a carne).

  • 2. Refogue a carne no óleo em panela de pressão.

  • 3. Deixe refogar até juntar água da própria carne mais ou menos 20 minutos (mexa de vez em quando).

  • 4. Acrescente água quente até cobrir a carne (não deixe passar desta linha).

  • 5. Junte os legumes cortados grosseiramente. Feche a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.

  • 6. Tire da pressão e separe a carne em travessa para ir à mesa.

  • 7. Tudo que sobrar na panela de pressão, bata no liquidificador e despeje sobre a carne.

Dicas

Acompanha arroz branco e salada de folhas, tomate e palmito.

Comentários

0

0 avaliações