Cozido baiano de carne e linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido baiano de carne e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido baiano de carne e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido baiano de carne e linguiça

Foto: Sueli Yrie

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

278,03kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as favas na água com sal até ficar bem macia. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e o óleo. Doure o bacon e as carnes. Junte a cebola e o alho e doure. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a fava. Cozinhe por 20 minutos ou até o caldo encorpar. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida com arroz.

Dicas

Se preferir substitua o caldo de carne pelo caldo do cozimento das favas.

Comentários

0

0 avaliações