Cozido bogotano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido bogotano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido bogotano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido bogotano

Foto: Aline Fonseca

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

204,18kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, doure a cebola até ficar transparente.

  • 2. Junte os tomates e, cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Acrescente a carne, cortada em pedaços grandes, o louro, o cominho, o orégano, a pimenta, o sal, o vinagre e 3 xícaras de água fria.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 1/2 hora, junte as batatas, as cenouras e o salsão.

  • 5. Cozinhe por mais 20 minutos e acrescente o milho verde e as ervilhas (se forem frescas) e cozinhe mais 10 minutos (Se as ervilhas forem de lata, junte- as por último).

  • 6. Sirva na própria panela.

Comentários

0

0 avaliações