Cozido bogotano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido bogotano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido bogotano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
204,18kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, doure a cebola até ficar transparente.
2. Junte os tomates e, cozinhe por 10 minutos.
3. Acrescente a carne, cortada em pedaços grandes, o louro, o cominho, o orégano, a pimenta, o sal, o vinagre e 3 xícaras de água fria.
4. Cozinhe em fogo baixo por 1/2 hora, junte as batatas, as cenouras e o salsão.
5. Cozinhe por mais 20 minutos e acrescente o milho verde e as ervilhas (se forem frescas) e cozinhe mais 10 minutos (Se as ervilhas forem de lata, junte- as por último).
6. Sirva na própria panela.