Cozido com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

17

Calorias*

376,24kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os legumes em pedaços graúdos, lave-os e deixe de molho na cerveja, no mínimo por 1 hora.

  • 2. Numa panela de barro coloque o azeite junto com o bacon e as cebolas e refogue.

  • 3. Coloque em seguida as linguiças e o paio cortados em pedaços generosos.

  • 4. Refoque e reserve.

  • 5. Em uma caçarola grande que tenha tampa e feche bem, cozinhe os legumes mais duros no molho da cerveja. Se necessário acrescente um pouco mais de cerveja, até que fiquem macios, porém firmes.

  • 6. Retire-os e reserve.

  • 7. Na mesma panela de barro misture tudo e deixe cozinhar.

  • 8. O repolho deve ficar por cima de tudo.

  • 9. Acrescente a sálvia e o alecrim, tampe a panela e leve ao fogo brando por cerca de 40 minutos a 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações