Cozido com Cerveja
Preparo
2h0
Porções
17
Calorias*
376,24kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte todos os legumes em pedaços graúdos, lave-os e deixe de molho na cerveja, no mínimo por 1 hora.
2. Numa panela de barro coloque o azeite junto com o bacon e as cebolas e refogue.
3. Coloque em seguida as linguiças e o paio cortados em pedaços generosos.
4. Refoque e reserve.
5. Em uma caçarola grande que tenha tampa e feche bem, cozinhe os legumes mais duros no molho da cerveja. Se necessário acrescente um pouco mais de cerveja, até que fiquem macios, porém firmes.
6. Retire-os e reserve.
7. Na mesma panela de barro misture tudo e deixe cozinhar.
8. O repolho deve ficar por cima de tudo.
9. Acrescente a sálvia e o alecrim, tampe a panela e leve ao fogo brando por cerca de 40 minutos a 1 hora.