Cozido Cremoso de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido cremoso de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido cremoso de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
8
Calorias*
334,61kcal
Valor por porção
R$ 5,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, a carne juntamente com um litro de água e deixe ferver. Junte as cebolas, o alho, a salsa, a cebolinha, o louro, as cenouras, o salsão, o nabo e os tabletes de caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.
2. Retire a salsa, a cebolinha e o louro e junte as gemas misturadas com o creme de leite. Mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir.