Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de carne, ervilha e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de carne, ervilha e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

3

Calorias*

378,18kcal

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande aqueça a margarina.

  • 2. Doure a cebola picada e os dentes de alho amassados.

  • 3. Junte o coxao mole e refogue ate ficarem dourados.

  • 4. Acrescente as cenouras cortadas em cubos e a ervilha.

  • 5. Refogue por 5 minutos.

  • 6. Junte a agua fervendo.

  • 7. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada por cerca de 20 minutos ou ate que a ervilha cozinhe e nao desmanche.

  • 8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 9. Se necessario, acrescente mais agua fervente durante o cozimento.

  • 10. Sirva acompanhado de pure de batata ou arroz branco.

  • 11. Dica:

  • 12. Substitua o coxao mole por por alcatra, patinho ou outra carne de preferencia, desde que seja macia para que cozinhe ao mesmo tempo que a ervilha.

  • 13. Variaçao:

  • 14. Voce pode substituir a carne em cubos por almondegas.

Dicas

Retirada do meu caderno.

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