Cozido de Costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido de Costela

Foto: Mônica Maria Gargur dos Santos

Preparo

3h34

Porções

6

Calorias*

287,15kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costela com o suco de limão, o sal, a pimenta, o cravo e o alho amassado. Cubra a tigela e reserve por cerca de 2 horas para tomar gosto.

  • 2. Aqueça uma panela grande e doure as costelas, acrescentado no meio da operação, a cebola ralada em ralo grosso e a marinada em que as costelas ficaram tomando gosto.

  • 3. Junte os tomates e refogue por mais 5 minutos. Adicione a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 4. Junte agora a mandioca, mexa, tampe a panela e deixe continuar cozinhando por mais 20 minutos ou até a mandioca ficar macia.

  • 5. Retifique o sal, se precisar, deixe voltar a ferver, transfira para uma travessa e sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações