Cozido de Costela Com Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de costela com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de costela com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
585,29kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão grande, derreta a margarina e frite aos poucos os cubos de costela.
2. Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela.
3. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
4. Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão.
5. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
6. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
7. ransfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.