Cozido de Galeto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de galeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de galeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido de Galeto

Foto: Neide Rigo

Preparo

1h40

Porções

5

Calorias*

267,42kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o galeto em quatro partes, depois sem nenhum tempero, coloque na pressão por 30 minutos.

  • 2. Numa panela grande, coloque alho e cebola para fritar, logo em seguida frite os galetos por 15 minutos, depois vai pingando agua para não grudar, e adiciona sal, gengibre, tomate (sem casca e semente).

  • 3. Deixe em fogo baixo por 30 minutos.

Dicas

Poderá ser servido com angu, salada de almeirão e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações