Cozido de inverno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido de inverno

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

26

Calorias*

271,77kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Demais Ingredientes

Pirão

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande a carne, o alho, a pimenta, o cheiro verde e as cebolas e cubra com a água. Cozinhe até a carne ficar no ponto. Em seguida, acrescente os legumes, a linguiça e o toucinho, cozinhe até amaciar. Acrescente os ovos só no final do cozimento. Reserve uma quantidade de caldo e faça um pirão com a farinha de mandioca.

  • 2. Sugestão: Sirva acompanhado de com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações