Cozido de Músculo com Legumes (light)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de músculo com legumes (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de músculo com legumes (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido de Músculo com Legumes (light)

Foto: Aparecido Oliveira

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

164,80kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela de pressão grande e leve ao fogo.

  • 2. Com a panela quente, acrescente duas cebolas cortadas em cubos, o alho e frite sem acrescentar óleo.

  • 3. A cebola solta água e será suficiente para fritar o tempero.

  • 4. Em seguida acrescente o músculo cortado em cubos grandes e frite até selar a carne.

  • 5. Acrescente, a água, o vinagre, o shoyu, o tempero pronto, mexa bem e tampe a panela.

  • 6. Quando começar a pegar pressão conte 20 minutos.

  • 7. Desligue o fogo.

  • 8. Abra a panela e acrescente os legumes cortados em cubos grandes, as cebolas restantes e também a salsinha e a cebolinha.

  • 9. Misture tudo.

  • 10. Tampe a panela e deixe na pressão por cinco minutos.

  • 11. Desligue o fogo e aguarde sair a pressão lentamente.

  • 12. Este é um ótimo cozido, preparado sem acrescentar óleo.

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