Cozido de Músculo com Legumes (light)
Preparo
1h35
Porções
8
Calorias*
164,80kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma panela de pressão grande e leve ao fogo.
2. Com a panela quente, acrescente duas cebolas cortadas em cubos, o alho e frite sem acrescentar óleo.
3. A cebola solta água e será suficiente para fritar o tempero.
4. Em seguida acrescente o músculo cortado em cubos grandes e frite até selar a carne.
5. Acrescente, a água, o vinagre, o shoyu, o tempero pronto, mexa bem e tampe a panela.
6. Quando começar a pegar pressão conte 20 minutos.
7. Desligue o fogo.
8. Abra a panela e acrescente os legumes cortados em cubos grandes, as cebolas restantes e também a salsinha e a cebolinha.
9. Misture tudo.
10. Tampe a panela e deixe na pressão por cinco minutos.
11. Desligue o fogo e aguarde sair a pressão lentamente.
12. Este é um ótimo cozido, preparado sem acrescentar óleo.