Cozido de Músculo com Paio ao Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de músculo com paio ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de músculo com paio ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
10
Calorias*
271,62kcal
Valor por porção
R$ 4,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de carne na água.
2. Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas.
3. Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho. Mexa por 2 minutos.
4. Acrescente o músculo e refogue até dourar bem.
5. Adicione o caldo de carne e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos (após pegar pressão).
6. Verifique se o músculo está mole. Se não estiver, adicione 1 xícara (chá) de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.
7. Depois de cozido, adicione o paio e o leite de côco. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.