Cozido de Músculo com Paio ao Leite de Coco

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Cozido de Músculo com Paio ao Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

271,62kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água.

  • 2. Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas.

  • 3. Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho. Mexa por 2 minutos.

  • 4. Acrescente o músculo e refogue até dourar bem.

  • 5. Adicione o caldo de carne e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos (após pegar pressão).

  • 6. Verifique se o músculo está mole. Se não estiver, adicione 1 xícara (chá) de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.

  • 7. Depois de cozido, adicione o paio e o leite de côco. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

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