Cozido de Suíno e Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de suíno e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de suíno e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido de Suíno e Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

275,08kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com sal e pimenta.

  • 2. Numa panela grande, frite o alho no óleo até começar a dourar.

  • 3. Junte o lombo e deixe fritar de todos os lados.

  • 4. Despeje 2 xícaras (chá) de água e raspe o fundo da panela com uma colher de pau.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos.

  • 6. Adicione mais 2 xícaras (chá) de água à panela.

  • 7. Cozinhe por 1 hora, mexendo às vezes.

  • 8. Conforme o líquido for secando, acrescente a água restante aos poucos.

  • 9. Junte a abóbora, verifique o tempero e cozinhe com a panela tampada por mais 15 minutos ou até a abóbora e o lombo ficarem macios.

  • 10. Retire do fogo e, no momento de servir, polvilhe com salsa.

Comentários

0

0 avaliações