Cozido Espanhol (Puchero)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido espanhol (puchero), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido espanhol (puchero) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
12
Calorias*
488,21kcal
Valor por porção
R$ 5,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados.
2. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços.
3. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho.
4. Ferver durante 30 minutos.
5. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos.
6. Servir acompanhado de arroz.