Cozido espanhol (puchero)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido espanhol (puchero), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido espanhol (puchero) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido espanhol (puchero)

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

26

Calorias*

225,33kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.

Comentários

0

0 avaliações