Cozido Irlandês de cevada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido irlandês de cevada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido irlandês de cevada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido Irlandês de cevada

Foto: Leandro P. Morais

Preparo

2h40

Porções

8

Calorias*

399,54kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite em um panela grande, em fogo médio, sem deixar fumegar. Dourar ligeiramente a cenoura, o brocolis por cerca de 5 minutos. Acrescentar a batata, a cevada, o sal e o tomilho, mexendo bem para integrar os sabores. Adicionar 3 e 1/3 xícaras (chá) de água e deixar ferver. Abaixar bem o fogo, tampar e cozinhar por cerca de 10 minutos, até os legumes e a cevada amaciarem. Acrescentar a vagem, tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, até a vagem amaciar. Adicionar a ervilha e aquecer por cerca de 2 minutos, com a panela destampada. Se não encontrar cevada de cozimento rápido, que é pré cozida no vapor e fica pronta em 15 minutos, substituir pela cevada pérola comum, mas deixar cozinhar separadamente por cerca de 1 hora antes de utilizar na receita.

Dicas

cozido

Comentários

0

0 avaliações