Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)

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Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

13

Calorias*

424,61kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico e o lombo de molho de véspera em águas separadas.

  • 2. Troque a água do lombo algumas vezes.

  • 3. No dia seguinte, cozinhe o grão de bico, o lombo, a carne de vaca e o toucinho cortados em cubos em panela de pressão por cerca de 20 minutos.

  • 4. Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a linguiça e o paio cortados em rodelas.

  • 5. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

  • 6. Junte o grão de bico, as carnes e o caldo em que cozinharam.

  • 7. Acrescente o repolho e as cenouras cortadas em rodelas.

  • 8. Deixe cozinhar durante 10 minutos e acrescente as batatas cortadas em fatias grossas.

  • 9. Prove e acerte o sal.

  • 10. Sirva assim que tudo estiver cozido.

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