Cozido Marroquino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido Marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

267,47kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa panela por 1 minuto. Junte o alho, o gengibre e o salsão e refogue, mexendo de vez em quando, até o alho começar a dourar. Adicione as especiarias e o tomate e refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar. Junte a cenoura, a vagem, a batata-doce, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o sal e cozinhe por 25 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos, mas inteiros. Acrescente o grão-de-bico, a salsinha, as ameixas e acerte o sal. Assim que ferver, retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações