Cozido Nutritivo
Preparo
1h28
Porções
8
Calorias*
348,11kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Retire o bacon da embalagem e, com uma faca afiada, corte-o em pedaços grandes (cerca de 3cm). Coloque-os numa panela de pressão grande e refogue até que comecem a soltar gordura. Junte então as cebolas, o alho, os tomates e refogue em fogo baixo por 10 minutos.
2. 2. Acrescente o grão de bico lavado, o amarrado de temperos verdes e cubra com 3 xícaras (chá) de água quente (750ml). Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Adicione então as cenouras, a batata, tempere com o sal e cozinhe por mais 10 minutos.
3. 3. Apague o fogo, junte as azeitonas, a cebolinha verde e sirva em seguida, como prato principal, acompanhado de molho de pimenta e salada de agrião.