Cozido Rico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido rico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido rico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
413,01kcal
Valor por porção
R$ 7,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer uma panela, colocar a carne cortada em cubos, acrescentar o alho, a cebola deixar dourar.
2. Acrescentar a pimenta da jamaica, a pimenta do reino, o sal, o pimentão e o gengibre deixar refogar.
3. Acrescentar a abóbora, regar com 1 xícara caldo de legumes, o purê de tomate, a páprica, o grão de bico, o milho cortado. Deixar cozinhar.
4. Colocar em uma panela 1 xícara de caldo de legumes e o cuscuz marroquino até dar o ponto de cuscuz e servir junto com o cozido.