Creme de Abóbora com Carne Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora com carne light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com carne light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abóbora com Carne Light

Foto: Alexandre

Preparo

54 min

Porções

15

Calorias*

55,39kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a água e a abóbora para cozinhar.

  • 2. Em outra panela doure a cebola, adicione a carne, o sal e deixe cozinhar.

  • 3. Bata com o miz a abóbora com a água do cozimento e junte com a carne já cozida.

  • 4. Acrescente salsa e cebolinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações