Creme de Abóbora com Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Abóbora com Carne Seca

Foto: Tania Regina Louzada

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

519,31kcal

Valor por porção

R$ 9,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue a carne seca, desfie e reserve.

  • 2. Cozinhe a abóbora por 10min. na panela de pressão. Em uma panela coloque 5 colheres de sopa de manteiga de garrafa, junto com a cebola (corte brunoise), e refogue, depois acrescente abóbora (amassada), e o leite. Deixe forma um creme consistente. (reserve). Em uma frigideira acrescente a manteiga de garrafa e acebola ( corte Julienne) , deixe dourar por uns minutos , em seguida acrescente a carne seca desfiada.

  • 3. Em refratário coloque a primeira camada de creme e em seguida a carne seca.

  • 4. Toque cozinhar abóbora com leite e não água e sal.

  • 5. Sirva com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações