Creme de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Carne Seca

Foto: Diogo Zanata

Preparo

1h45

Porções

14

Calorias*

275,69kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue e cozinhe a carne seca (eu cozinhei por 25 min na panela de pressão).

  • 2. Retire da panela, retire toda a gordura e pique em pedaços pequenos.

  • 3. Refogue a cebola no óleo, adicione a carne seca e a salsinha e deixe refogar mais um pouco.

  • 4. Reserve.

  • 5. Descasque e pique os carás e a batata.

  • 6. Leve ao fogo com o alho e o louro e deixe refogar por uns 5 minutos.

  • 7. Cubra tudo com o caldo de legumes e deixe cozinhar até que estejam macios.

  • 8. Descarte as folhas de louro e bata tudo no liquidificador ou emulsione com o mixer até formar um creme (se ficar muito grosso é só juntar mais água).

  • 9. Leve a carne seca à panela do creme e misture tudo muito bem.

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