Creme de Milho Verde Saboroso
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
181,07kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liüidificador 1/2 lata de milho com a própria água.
2. Á parte, fazer um refogado com margarina e a cebola.
3. Acrescentar o milho batido e o restante da meia lata inteiro.
4. Dissolver a maizena no leite e acrescentar ao refogado.Deixar cozinhar bem, sempre mexendo.
5. Desligar o fogo.
6. Provar o sal e colocar pimenta e o creme de leite e um punhado de cheiro -verde.
7. Servir quente.