Crepes Brasileiros

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes Brasileiros

Foto: CyberCook

Preparo

25h23

Porções

20

Calorias*

229,66kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora, com pouca água, retire e amasse bem.

  • 2. Adicione o sal, a manteiga e o leite.

  • 3. Mexa bem até ficar homogêneo.

  • 4. Montagem: recheie e enrole as panquecas com um pouco de purê de abóbora e o refogado da carne seca.

  • 5. Sirva com arroz.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, farinha de trigo, ovos, sal e a manteiga. Faça as panquecas e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque a carne-de-sol, de molho na água (trocando-a de vez em quando) por 24 horas. A seguir, escorra a água e coloque-a para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos até ficar macia. À parte derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a carne cortada em cubos ou desfiada, o coentro e a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações