Crepes Brasileiros
Preparo
25h23
Porções
20
Calorias*
229,66kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora, com pouca água, retire e amasse bem.
2. Adicione o sal, a manteiga e o leite.
3. Mexa bem até ficar homogêneo.
4. Montagem: recheie e enrole as panquecas com um pouco de purê de abóbora e o refogado da carne seca.
5. Sirva com arroz.
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, farinha de trigo, ovos, sal e a manteiga. Faça as panquecas e reserve.
Recheio
1. Coloque a carne-de-sol, de molho na água (trocando-a de vez em quando) por 24 horas. A seguir, escorra a água e coloque-a para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos até ficar macia. À parte derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a carne cortada em cubos ou desfiada, o coentro e a salsinha.