Cuba Libre
Preparo
1h38
Porções
7
Calorias*
227,87kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Observação: O feijão deve ser cozido sem tempero.
2. Em uma panela coloque o azeite e em seguida coloque o alho e a cebola, deixe refogar. Em seguida coloque o molho de tomate e o caldo de bacon. Depois coloque a salsinha.
3. Coloque esse tempero refogado no feijão cozido e acrescente as folhas de louro. Reserve.
4. Dê dois cortes na bisteca. Em seguida tempere-as com sal, rum, coentro e alho. Deixe marinando.
5. Passado o tempo da marinada, frite as bistecas no óleo. Depois que fritar as bistecas, coloque as cebolas, o alho e o coentro no óleo em que foi frito as bistecas. Deixe as cebolas dourarem.
6. Depois que as cebolas estiverem douradas, coloque os tomates e as bistecas fritas e deixe mais um pouco.
7. Em uma panela coloque o feijão cozido, o cominho e o arroz. Deixe aquecer.
8. Por último coloque a salsinha. Sirva quente.