Cuba Libre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuba libre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuba libre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuba Libre

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

7

Calorias*

227,87kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: O feijão deve ser cozido sem tempero.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e em seguida coloque o alho e a cebola, deixe refogar. Em seguida coloque o molho de tomate e o caldo de bacon. Depois coloque a salsinha.

  • 3. Coloque esse tempero refogado no feijão cozido e acrescente as folhas de louro. Reserve.

  • 4. Dê dois cortes na bisteca. Em seguida tempere-as com sal, rum, coentro e alho. Deixe marinando.

  • 5. Passado o tempo da marinada, frite as bistecas no óleo. Depois que fritar as bistecas, coloque as cebolas, o alho e o coentro no óleo em que foi frito as bistecas. Deixe as cebolas dourarem.

  • 6. Depois que as cebolas estiverem douradas, coloque os tomates e as bistecas fritas e deixe mais um pouco.

  • 7. Em uma panela coloque o feijão cozido, o cominho e o arroz. Deixe aquecer.

  • 8. Por último coloque a salsinha. Sirva quente.

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