Cubos de carne com especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cubos de carne com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cubos de carne com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cubos de carne com especiarias

Foto: Rodrigo Bravim

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

517,19kcal

Valor por porção

R$ 13,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola. Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente o sal. Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.

  • 2. Dica: Você pode usar vinho tinto no lugar do branco.

Comentários

0

0 avaliações