Cubos de carne com Vagem e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cubos de carne com vagem e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cubos de carne com vagem e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cubos de carne com Vagem e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

7h4

Porções

10

Calorias*

272,51kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os cubos de carne com sal, louro, o alho, o vinho tinto, a pimenta-do-reino e o cominho. Deixe marinar durante 6 horas.Passado esse tempo retire o alho e o caldo da marinada. Reserve.

  • 2. Coloque o azeite em uma panela e em seguida coloque o alho da marinada e deixe dourar. Em seguida coloque a cebola e deixe refogar.

  • 3. Passe os cubos de carne na farinha de trigo e jogue na panela com a cebola e o alho refogado. Deixe selar a carne. Depois coloque o caldo de carne, o salsão e o extrato de tomate. Em seguida corrija o sal e coloque o caldo da marinada misturado com água.Deixe cozinhar em panela de pressão.

  • 4. Em uma panela coloque a água fervente com sal, depois coloque a vagem. Deixe cozinhar.

  • 5. Quando estiver faltando 2 minutos para a vagem ficar totalmente cozida, retire-a da panela e jogue na água gelada. Deixe resfriar e corrija o sal se necessário.

  • 6. Em uma panela coloque o gergelim e deixe dourar. Em seguida misture com a vagem.

  • 7. Na hora de servir coloque a carne e o molho embaixo e a vagem em cima.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi01/04/2009

Perfeita