Cuca de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

213,76kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Massa

Recheio

Farofa

Massa

  • 1. Comece pelo recheio. Numa frigideira refogue a carne com a cebola. Entre com o tomate e a massa de tomate. Mais uns minutos para refogar tudo e acrescente a farinha de trigo. Misture bem e adicione o caldo de carne. Mexa bem e baixe o fogo. Deixe refogar até o molho ficar bem vermelho e a carne cozida.

  • 2. Vá para a massa. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 3. Em um refratário untado e enfarinhado com um pouco de farinha de rosca, arrume metade da massa. Por cima entra o refogado de carne e depois mais uma camada de massa.

  • 4. Para finalizar a farofa. Misture antes todos os ingredientes da farofa e esmague-os com as mãos. Cubra tudo com a farofa e leve ao forno por 40 minutos. Está pronta a cuca de carne.

Comentários

0

0 avaliações