Cupim à Gaucha

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Cupim à Gaucha

Foto: CyberCook

Preparo

14h12

Porções

18

Calorias*

174,30kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o cupim em uma panela de pressão com o louro e 3 colheres de sopa de azeite e cubra-o com água.

  • 2. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  • 3. Retire o cupin da panela e escorra.

  • 4. Tempere com a carne, o limão, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, o molho inglês e o vinho.

  • 5. Coloque o alecrim por cima.

  • 6. Cubra com um pano e deixe marinar por 12 horas.

  • 7. revirando-o no líquido de vez em quando.

  • 8. Passe então o cupim para uma assadeira e reserve a marinada.

  • 9. Ajeite a batata partida ao meio em volta da carne e regue com o azeite restante.

  • 10. Leve ao forno preaquecido, em temperatura moderada e asse por uma hora ou até que o cupim esteja macio e as batatas coradas.

  • 11. Durante o cozimento regue o cupim com a marinada de vinho.

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