Cupim a parmegiana com molho de goiaba
Preparo
1h15
Porções
9
Calorias*
637,68kcal
Valor por porção
R$ 5,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto, reserve para assentar o tempero
2. Bater os ovos em um prato
3. Passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
4. Frite os bifes em óleo quente e reserve
5. Molho: descasque as goiabas e o tomate, retirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador. Em uma panela coloque o óleo, refogue o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e refogue mais um pouco. A seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela. Coloque um pouco de água e deixe ferver em fogo baixo. Tempere o molho com sal a seu gosto. Deixe cozinhando por uns 15 minutos, completando de água para não secar
6. montagem
7. em uma forma coloque uma camada de molho, e por cima uma camada de bifes, mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto, repita os passos ate que todos os bifes estejam montados, cubra com o restante do molho e salpique parmesao por cima, leve em forno medio ate que o parmesao derreta ou fique dourado. sirva