Cupim a parmegiana com molho de goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim a parmegiana com molho de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim a parmegiana com molho de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim a parmegiana com molho de goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

9

Calorias*

637,68kcal

Valor por porção

R$ 5,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto, reserve para assentar o tempero

  • 2. Bater os ovos em um prato

  • 3. Passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca

  • 4. Frite os bifes em óleo quente e reserve

  • 5. Molho: descasque as goiabas e o tomate, retirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador. Em uma panela coloque o óleo, refogue o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e refogue mais um pouco. A seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela. Coloque um pouco de água e deixe ferver em fogo baixo. Tempere o molho com sal a seu gosto. Deixe cozinhando por uns 15 minutos, completando de água para não secar

  • 6. montagem

  • 7. em uma forma coloque uma camada de molho, e por cima uma camada de bifes, mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto, repita os passos ate que todos os bifes estejam montados, cubra com o restante do molho e salpique parmesao por cima, leve em forno medio ate que o parmesao derreta ou fique dourado. sirva

Dicas

essa receita tem um sabor muito gostoso, podendo a criterio colocar no molho, paprica ardida ou pimenta calabreza, e antes do parmesao salpicar com oregano

Comentários

0

0 avaliações