Cupim Acebolado

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Cupim Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

36

Calorias*

201,89kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e sele o cupim, virando sempre.

  • 2. Acrescente o alho junto com o açafrão (colorau).

  • 3. Deixe selar mais um pouco.

  • 4. Acrescente os demais ingredientes, reservando a cebola e o creme de leite.

  • 5. Deixe na pressão por mais ou menos 30 a 40 minutos.

  • 6. Se necessário, vá acrescentando mais um pouco de água.

  • 7. Quando estiver macio, retire da panela, coloque em uma travessa e leve ao forno para assar por 20 minutos (só para dourar).

  • 8. Bata no liquidificador o molho que ficou na panela.

  • 9. Leve ao fogo, mexendo sempre.

  • 10. Acrescente o creme de leite.

  • 11. Reserve.

  • 12. Em outra panela refogue a cebola no óleo, até murchar.

  • 13. Retire o cupim do forno, corte algumas fatias, jogue toda a cebola em cima e em seguida o molho quente.

  • 14. Sirva com arroz branco e uma salada verde de sua preferência.

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