Cupim ao Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cupim ao Leite

Foto: CyberCook

Preparo

4h28

Porções

16

Calorias*

467,93kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue bem o cupim. Faça um tempero com o alho amassado, cebola, sal, pimenta, louro e o cheiro verde. Esfregue bem na carne, espetando com um garfo para penetrar o tempero. Coloque numa tigela funda e cubra com o leite, que deve estar frio. Leve ao congelador por 3 dias. Deixe descongelar naturalmente na geladeira, de um dia para o outro. Tire-o do leite, coloque numa assadeira untada, regue com um pouco do caldo, cubra com papel alumínio untado e asse por 3 ou 4 horas em forno moderado. Tire o alumínio e deixe dourar.

Comentários

5

3 avaliações

Micheli Mori17/01/2013

Esta receita é extremamente gostosa, a carne fica macia, suculenta, e com aquele tempero bem caseiro.

Antonio 17/09/2012

Show de bola, fácil de fazer e fica uma delicía... a carne fica bem macia!

maria izabel abreu aleixo lopes23/09/2006

Adoro cupim, nunca conseguia acertar até achar esta receita. Além do mais dá para preparar antecipadamente e no dia só degustar!